2. Spieltag Vorrunde: Tuspo Weende II – SV Einheit 1875 Worbis 26:6 (10:4)

Stationen: 5:0, 5:3, 8:3, 10:4 (HZ), 11:4, 11:6, 26:6 (Endstand)

Worbis mit: Sander – Weinrich (2), Busse, Hofmann, Töffels, R., Kohlhase, Meier (1), Töffels, J., Nickel, Bräunlich (3)

Bereits eine Woche nach dem ersten Aufeinandertreffen hieß der Gegner unserer männlichen E-Jugend wieder Weende, dieses Mal spielten sie allerdings gegen die zweite Mannschaft. Die ersten Minuten der ersten Hälfte verpennten unsere Jungs total, lagen dadurch schnell mit 0:5 hinten. Im Anschluss stabilisierte man sich aber und konnte bis zur Pause gut mithalten, besonders Torwart und Abwehr zeigten eine gute Leistung. Daran konnten sie zum Anfang der zweiten Halbzeit anknüpfen, jedoch verließen der jungen Mannschaft nach und nach die Kräfte. Zum Schluss fehlten einfach Kondition und Cleverness, sodass ihnen in den letzten 15 Minuten leider kein Tor mehr gelang. Trotz des am Ende zu deutlichen Ergebnisses war eine Steigerung zum letzten Spiel zu erkennen, auf der man aufbauen kann.

1. Spieltag Vorrunde : SV Einheit 1875 Worbis – Tuspo Weende I 2:44 (1:22)

Stationen: 1:22, 2:44

Worbis mit: Weinrich, Conrady, Hofmann, R. Töffels, Madeheim, Kohlhase, Meier, J. Töffels (1), Nickel, Diehle, Bräunlich (1), Sander

Das Ergebnis spricht Bände und bedarf eigentlich keiner großen Erläuterungen. Die Gäste aus Weende waren unserem jungen Team klar überlegen und zwar in allen Belangen. Ballsicher und mit hoher Präzision agierten sie gewandt und ließen unseren Jungs so gut wie keinen Raum. Unser Team, das mit dem Saisonwechsel auf die Führungsspieler verzichten muss, ist in der Findungsphase mit jungen Spielern. Es war deutlich, dass Weende I eigentlich nicht in diese Liga gehört und zwar den hohen Sieg eingefahren, an echter Erfahrung allerdings nicht gewonnen hat. Schade eigentlich für beide Teams. Unsere Jungs haben gekämpft und waren am Ende enttäuscht angesichts der hohen Niederlage. Die nächsten Spiele werden sicher besser und die Gegner gleichwertiger.